Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Кудильеро, Астурия, Испания (Cudillero, Asturias, España)

В списке самых красивых деревень Испании есть пять астурийских. Одна из них - рыбацкая деревушка Кудильеро, где разноцветные домики рыбаков выстроились амфитеатром, а под горой проложен 500-метровый тоннель между морем и дальней частью города. В Кудильеро я уже был, если не сказать бывал, в самом городе всё интересное уже видел, так что в этот раз сосредоточился на бесконечных лестницах в поисках хорошего вида на город с высоты. Забрался и на смотровую платформу, которую можно разглядеть в правом углу верхней фотографии.
https://instagram.com/p/CUjpyDrM8QZ

У каждого, кто поднимался по этим лестницам, возникает вопрос, как же в этих домах живут старики, ежедневно преодолевая сотни ступенек вверх и вниз. Встречные местные жители отвечают, что нормально живут, привыкли. Да и альтернативы нет: до кладбища ещё полкилометра в гору.
Tags: астурия, испания, кудийеро, путешествия
Subscribe

promo ljpromo март 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments