Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Курорт Травемюнде, Германия (Travemünde)

В этом месте я окончательно всё понял про немецкие курорты. Перед Любеком я решил заехать на местный популярный пляж. 4.5 километра, говорили они. Широкая набережная и бассейн с искусственными волнами, говорили они. Кирпичный маяк и четырехмачтовый барк "Пассат", говорили они.
https://instagram.com/p/CUKDwnasCEK

Что по итогу? Вода показалась холоднее, чем на предыдущих курортах (Цинновиц, Бинц, Варнемюнде), медузы неприятнее (их везде много, но в Травемюнде в их расцветке было больше фиолетового). Погода с самого начала была так себе, потом пошёл дождь. Я попытался переждать его в пляжной палатке, но вода натекла снизу. Уходя с пляжа, я увидел мужчину и женщину, которые в куртках сидели внутри пляжного плетеного кресла, как в клетке. В этот момент я окончательно всё понял про немецкие курорты, и почему немцы даже в августе предпочитают Испанию, Италию и Хорватию собственному побережью.

Tags: германия, пляжи, путешествия, травемюнде, шлезвиг-гольштейн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пробежал 100 км в октябре

    Это не много. Но и не мало, учитывая мои мотыляния по свету. Вот и сейчас. Угадайте аэропорт по лошадке. https://instagram.com/p/CVYRgFeMkLF

  • Вакцина - это смерть

    "Вакцина - это смерть (зачёркнуто) жизнь", написано на заборе рядом с моим домом. Всё как у людей. https://instagram.com/p/CVXhff_M6eQ Между тем,…

  • Сомюр (Saumur)

    Помимо замка, город Сомюр (30 тысяч жителей) знаменит своими лошадьми и, как следствие, шампиньонами. Здесь находится самая известная во Франции…

  • Замок Сомюр (Château de Saumur)

    Сомюр находится посередине между Анже в Туром, так что посетить Сомюрский замок на обратном пути было логично. Вокзал и замок расположены на разных…

  • Анже (Angers)

    Когда я закончил осмотр замка и самого большого средневекового гобелена, утренний туман уже рассеялся. Время до поезда оставалось, и я немного…

  • Анжерский Апокалипсис (l'Apocalypse d'Angers, Apocalypse Tapestry)

    Замок Анже приглянулся мне сам по себе. Но была ещё одна причина, из-за которой я постарался оказаться в замке как можно раньше, желательно, до…

  • Замок Анже (Château d'Angers)

    Едва увидев замок Анже на фото, я понял, что мне обязательно нужно сюда. Семнадцать 30-метровых башен и крепостные стены, по которым можно гулять.…

  • Кафедральный собор Сен-Морис в Анже (Cathédrale St-Maurice, Angers)

    На следующий день после Амбуаза я решил поехать из Тура в другую сторону и посетить два города: Анже и Сомюр. Из-за расписания поездов на знакомство…

  • Амбуаз (Amboise)

    В Амбуазе не два больших замка, а, как минимум, три. От Королевского замка Амбуаз до Кло-Люсе идти 10 минут пешком (между ними даже есть подземный…

promo enov 12:12, вчера
Buy for 20 tokens
27.10.2021. Энов-Концепт. Enov - Concept. "Энов". Концепт-Консорт. Концепт. Концептинг. Концептор. Промотинг. Промотор.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments