Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Курорт Травемюнде, Германия (Travemünde)

В этом месте я окончательно всё понял про немецкие курорты. Перед Любеком я решил заехать на местный популярный пляж. 4.5 километра, говорили они. Широкая набережная и бассейн с искусственными волнами, говорили они. Кирпичный маяк и четырехмачтовый барк "Пассат", говорили они.
https://instagram.com/p/CUKDwnasCEK

Что по итогу? Вода показалась холоднее, чем на предыдущих курортах (Цинновиц, Бинц, Варнемюнде), медузы неприятнее (их везде много, но в Травемюнде в их расцветке было больше фиолетового). Погода с самого начала была так себе, потом пошёл дождь. Я попытался переждать его в пляжной палатке, но вода натекла снизу. Уходя с пляжа, я увидел мужчину и женщину, которые в куртках сидели внутри пляжного плетеного кресла, как в клетке. В этот момент я окончательно всё понял про немецкие курорты, и почему немцы даже в августе предпочитают Испанию, Италию и Хорватию собственному побережью.

P.S. Отели бронирую здесь, квартиры здесь, рестораны здесь. Поиск дешевых авиабилетов:


Tags: германия, пляжи, путешествия, травемюнде, шлезвиг-гольштейн
Subscribe

promo zsbooka 21:01, вчера 20
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments