Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Итак, Египет

13 лет я не был в пакетных турах (и соответственно в Египте). И никогда не покупал поездку через рекламу в фейсбуке. Но тут звезды сошлись. Когда я буквально сходил с ума, думая, куда бы вырваться в сентябре, в ленте возникло объявление: "Весь Египет за неделю всего за 459 евро, чего ты ждёшь?" Замануха, подумал я, но по ссылке перешёл. Оказалось близко к правде. Если сильно постараться, можно было уложиться в 650 евро. Но я сильно не старался, +150 евро стоило одноместное размещение (во всем круизе я оказался единственным одиночкой, и галисийцем, и русским), и скупил все возможные необязательные экскурсии. И все равно вышло не дороже обычной моей индивидуальной поездки дня на 4 с посещением 3 городов.
https://instagram.com/p/CUAVdjbMXRW

Перелёты чартером Мадрид-Луксор, Асуан-Каир, Каир-Мадрид. Четыре ночи в круизе по Нилу от Луксора до Асуана, затем три ночи в Гизе под боком у пирамид. В активе:
+ 4 объекта Всемирного наследия ЮНЕСКО
+ 3 египетских региона
+ 7 городов
+ 1 река
+ 3 аэропорта
+ 1 авиакомпания
+ десяток храмов
+ 3 кг.
До этого в Египте я был раз 5, но всегда в Хургаде и практически не покидая территорию отеля. Рифы, рыбки, виндсерфинг и всё включено - в те годы мне этого было достаточно. Сейчас меня интересуют другие вещи, и я получил именно то, что хотел.
Буду иметь в виду пакетные туры, когда по-другому не складывается, а очень хочется срочно куда-то поехать.

Tags: асуан, всемирное наследие, египет, каир, круиз, луксор, нил, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments