Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Отель на острове Пику (Aldeia da Fonte Nature Hotel, Pico, Azores)

Хотел в конце сделать пост обо всех наших азорских отелях, но о природном отеле на острове Пику расскажу отдельно, так как для меня он остался одним из самых ярких воспоминаний из поездки. Благодаря в первую очередь атлантическим буревестникам, которых я прежде то ли не слышал, то ли не слышал в таком количестве. Наше бунгало стояло над обрывом, буревестники после заката летали вдоль обрыва, и их "пинь-пинь-пинь" раздавалось часами. И мы были рады концерту, держали двери открытыми, чтобы лучше слышать. Я уже ставил это видео, но не могу не повторить. Просто сделайте звук погромче. На следующую ночь я решил прогуляться по тропинке вдоль обрыва практически на ощупь. В какой-то момент услышал громкий шорох в кустах. Сказал себе: "Кто бы это ни был, он боится меня в 100 раз сильнее, чем я его" и сделал фото одной из птиц со вспышкой (см. последнее фото).
https://instagram.com/p/CRis4m0Mey-

Организатор тура Саша Беленький признался, что специально привёз нас в отель после заката, чтобы мы обалдели дважды. Ночью - от лабиринта зданий и каких-то руин, едва видимых в полумраке. А утром - от открывшихся видов с обрыва. Публикую утренние виды. Территория отеля оказалась достаточно большой и интересной, чтобы совершить неплохой хайкинг, не покидая ее. Рядом с нашим бунгало обнаружилась также башня для наблюдения за китами.
Tags: азорские острова, отели, пику, португалия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments