Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Гора-озеро-пляж Лоуро (Playa Area Mayor/Louro, Monte y Lago de Louro)

Фантастически кайфанул в этом месте. Даже обед пропустил, что во время отпуска приравнивается к подвигу. Пляж Сан-Франциско, где мы живём, удобен во всех смыслах (есть даже душ для инвалидов). Поэтому сюда стекаются люди. Но если хочешь почувствовать себя единственным хозяином великолепной километровой полоски песка без единого камушка, нужно пройти 3 км до пляжа, который называется либо Лоуро, либо Ареа Майор.
https://instagram.com/p/CRVt7MwMYKN

Горы Лоуро, озеро Лоуро и пляж Лоуро с дюнами образуют природоохранную зону с уникальной флорой и фауной. Это уже не залив, как на пляже Сан-Франциско, а открытый океан, именно здесь начинается Берег Смерти (Costa de la Muerte). Куда ни взглянешь, всё доставляет эстетическое удовольствие. Дышится очень свободно. В таких местах становятся нудистами, потому что сама природа шепчет: "Да я тя умоляю, кто там на тебя смотрит". Наверное, приду сюда еще раз. Только на гору сперва поднимусь. И ведь таких мест в Галисии десятки, если не сотни.
Tags: галисия, горы, испания, лоуро, озера, пляжи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment