Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Паром Фаял - Пику - Сан-Жоржи

Острова Фаял, Пику и Сан-Жоржи называют Азорским треугольником. С каждого из них видно два соседних острова. Между островами ходит паром, который стоит копейки для пассажира и чуть больше для автомобиля. Паром маленький, старенький и, как бы сейчас сказали, качёвый.
https://instagram.com/p/CQ0MHNjsfnF

Раньше я редко садился на корабль или самолет трезвым. И меня никогда не укачивало. А на этом пароме мне было не очень хорошо все три раза, так что последние две поездки я принимал таблетки от укачивания. Хотя не могу сказать, что море сильно волновалось. Сильнее волновались мои спутники, обсуждая, у кого какие таблетки от тошноты. Наверное, из-за этих обсуждений мне и поплохело. Чтобы посетить все три острова, мы сначала перебрались с Фаяла на Сан-Жоржи (2 ч), оттуда на Пику (1 ч 15 мин) и обратно на Фаял (45 мин). Только окружающие пейзажи и помогали отвлечься от тошноты.
Tags: азорские острова, пику, португалия, путешествия, сан-жоржи, транспорт, фаял
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo март 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments