Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Ресторан "Сделай сам" (Restaurante Canto da Doca)

Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Чтобы не выговаривать потом официанту: "Я же просил medium rare, а ваш стейк твёрдый, как подошва". По этому принципу работает ресторан Canto da Doca (Угол причала) в городе Орта. Повара здесь только режут заказанные мясо и рыбу на красивые кусочки, а доводят их до готовности сами посетители при помощи раскаленного камня. В родной Галисии одно из самых популярных блюд, чулетон, тоже готовят на столе: на жаровне или камне. А в этом ресторане все блюда такие. Я попробовал несколько сортов мяса и морепродуктов. Всё очень вкусное, как будто сам готовил.
https://instagram.com/p/CQszWM5sdxM

Ну, а поскольку мясо лучше чередовать с зеленью, перед обедом мы остановились на смотровой площадке с каменной аркой и немного поснимали.
Tags: азорские острова, еда, орта, португалия, путешествия, фаял
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment