Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Испания снимает маски

С сегодняшнего дня отменяется обязательное ношение масок на улице в случае, когда есть возможность сохранять безопасную дистанцию в 1.5 метра. То есть, ограничения, связанные с масками на свежем воздухе, в Испании стали такими же, как в Португалии. Еще вчера маска была обязательной даже во время пробежки (что меня особенно расстраивало). Когда нет возможности соблюдать безопасную дистанцию, в т.ч. на террасах ресторанов, маски по-прежнему требуются.
https://instagram.com/p/CQk3keQMYe6

Родная Галисия радует ковидной статистикой. Самый низкий процент заражения по стране (41 новых случаев за 2 недели на 100 тысяч человек), самый высокий процент вакцинированных по стране (44% населения полностью вакцинированы). Не факт, что ослабление масочного режима продлится долго. Но пока оно есть, радуемся тому, что имеем.
Tags: галисия, испания, коронавирус, сантьяго де компостела
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments