Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Капелька Порту

28 мая начались мои азорские каникулы, 8 июня (я надеюсь) они закончатся. Пока что я жду вылета в аэропорту Понта-Делгада и пытаюсь вспомнить, с чего всё началось. Прошло всего 12 дней, а по ощущениям - больше месяца. Моя поездка началась в Порту, где у меня было пара часов на пересадку из одного автобуса в другой. Вот на этой автостанции.

https://instagram.com/p/CP28ZF1Mz5r


В Порту я был много раз, из моего города сюда всего 4 часа езды, поэтому короткий перерыв между автобусами я использовал, чтобы пообедать. Нашел по карте ресторан недалеко от станции с обещающим названием Don Grillon и хорошими отзывами. На месте оказалось, что такого ресторана больше нет, но есть другой с похожим меню (возможно, ресторан просто сменил название). Попросил рёбрышки, но официант сказал, что порция слишком большая (до Азор я еще был худым) и посоветовал: "Возьмите лучше это". Я взял "это". На обратном пути до станции пофотографировал традиционные портовские домики и заглянул на кладбище. Затем (не без приключений) сел на автобус до Лиссабона, где планировал провести пару ночей перед вылетом на Азоры.

P.S. Отели бронирую здесь, квартиры здесь, рестораны здесь. Поиск дешевых авиабилетов:

Tags: еда, кладбища, порту, португалия, путешествия
Subscribe

promo ljpromo май 7, 2014 09:00 190
Buy for 10 tokens
Путешественники делятся на три категории. Те, кто любит часами насиловать поисковик, выбирая билет подешевле. И те, кто предпочитает, чтобы за него это делали другие. Представителей второй категории, возможно, заинтересует система автоматического отслеживания цены на билеты, которую недавно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments