Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Мадрид, Парк Уорнер

В мокром остатке всё вышло неплохо. Я обещал ребенку, что мы вымокнем до нитки, и мы вымокли трижды. Но вообще идея отправиться в тематический Parque Warner, куда вместе с нами отправился весь истосковавшийся по развлечениям многодетный Мадрид, была не самой удачной. Как я понял, ковидные ограничения не распространялись на общую загруженность парка: очередь на вход растянулась на полчаса. Зато аттракционы работали вполовину пропускной способности, грубо говоря, каждое второе сиденье на карусели было заклеено, отчего время ожидания выросло вдвое.



Но "Отель ужасов", несколько мокрых аттракционов и нестареющая цепочная карусель примирили с суровой реальностью и подняли настроение. Я не стал брать дождевики, как делали многие посетители мокрых аттракционов. Всё-таки промокнуть в 30-градусную жару - часть развлекательной программы. Зато я наконец купил непромокаемый чехол на телефон, так что ждите мокрых видео от первого лица.




Tags: испания, мадрид, парки, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments