Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Русский магазин в Мадриде

Некоторые коллеги-мигранты, особенно живущие в Германии, не верят, что в моем городе нет "русского магазина". Хотя всё логично: нет русских - нет магазина. В автономии Галисия иногда появляется "русский магазин", но ехать за 100 км ради пачки пельменей - далеко и дорого. Другой вариант - купить в онлайн-магазине, который доставляет по всей Испании, но я все никак не соберусь. Не настолько сильна тоска по глазированным сыркам, которые на родине были даром не нужны, а за границей вдруг стали символом ностальгии. Но когда я в поездке вижу магазин Matreshka или Matryoshka, почему бы не зайти? В Мадриде есть несколько русских и украинских магазинов, один из них - рядом с вокзалом Аточа. Я зашёл туда вечером после поезда, в итоге мой отельный ужин выглядел так.



Вот несколько фотографий оттуда, чтобы можно было составить представление об ассортименте и ценах. Набрали немного сладостей в качестве сувениров для Сашкиных испанских подружек. Себе взяли только гречку.











Tags: еда, испания, мадрид
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments