Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Мадридская канатная дорога. Парк Каса-де-Кампо

Никаких каменных джунглей, решил я. Только парки, благо их в Мадриде достаточно. Поселились мы на северо-западе столичного центра, между площадью Испании и самым крупным общественным парком города. В Каса-де-Кампо можно добраться пешком или на метро, но мы выбрали канатную дорогу, ее остановка была в 5 минутах ходьбы от отеля. Кабинки старенькие, билет туда-обратно стоит 5-6 евро, время в пути 11 минут. Из кабинки и с холма, на котором расположен парк, открывается отличный вид на центр города.



Парк огромен. Здесь цветут белые маки и летают зелёные канарейки. Чего тут только нет: и мадридский зоопарк (куда я в очередной раз не добрался, но отправил ребенка), и парк аттракционов (открытый с пятницы по воскресенье), пара больших детских площадок, публичные бассейны и озеро с "женевским" фонтаном, где юношеские команды учатся играть в кануполо (водное поло на каяках). На берегу озера - несколько недешевых ресторанов.











Tags: испания, мадрид, озера, парки, путешествия
Subscribe

promo ljpromo märz 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment