Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Сельский дом в Коста-да-Эгоа, Casa rural Costa da Egoa

Изначально составил на выходные привычный уже план для одиночной вылазки. Высадка на станции, марш-бросок вокруг искусственного озера, ночёвка в эко-музее, марш-бросок до другой станции. Но ночёвка в эко-музее оказалась слишком дорогой и интересной для одного. Поэтому я пожертвовал километрами, зато взял с собой семью. Благо удалось найти автобус, который по выходным три раза в день останавливается в 1.5 км от цели (в деревне Herves).



Заодно пожили наконец в классическом сельском доме с каменными стенами, скрипучими полами, резной мебелью и собакой-улыбакой, которая прилагалась к каждой трапезе. Облазили весь заповедничек, проводили закат у водопада. Ну а километры я в другой раз нашагаю.











Tags: галисия, испания, коста-да-эгоа, отели
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лиссабон. Трамвай номер 28

    Поздно вечером 29 мая к нашей компании присоединилась Аня из Германии. Присоедиснилась бы раньше, но при посадке ее ручную кладь зарегистрировали как…

  • Лиссабон. Дворцовая площадь

    После обеда (не думал, что одним крабом и тремя креветками можно накормить трёх человек), наша группа пополнилась Ириной и Алексеем из Германии. Уже…

  • Соуза Мартинш, полуврач полусвятой

    Это место в Лиссабоне привлекло моё внимание по двум причинам. Во-первых, личность врача, который после смерти стал почитаем как народный святой,…

  • Лиссабон. Подъёмник Санта-Жушта (Elevador de Santa Justa)

    Эта ажурная 45-метровая башня с двумя лифтовыми шахтами соединяет нижний район Лиссабона (который так и называется Baixa) с верхним (который так и…

  • Лиссабон. Крепость Сан-Жоржи

    Все три раза, что я до этого был в Лиссабоне, я оказывался в районе Беленской башни и монастыря Жеронимуш (что логично, учитывая мою тягу к объектам…

  • Магазинчики Лиссабона

    На улицах Лиссабона можно встретить крошечные магазинчики, которые сегодня выглядят так же, как и сто лет назад. Если магазин не менял хозяина и…

  • Немного Коруньи

    Хотя разве может быть много Коруньи? Приехал сюда, чтобы отдохнуть от отдыха. А то сразу с самолёта - работа, прививка, троедетей...…

  • Привился по-глупому

    Прививочный конвейер в Галисии, который с начала года работал ни шатко ни валко, к лету вышел на расчётную мощность. Во-первых, теперь всех колют…

  • Павлины, павы и павчи Лиссабона

    Отправляясь в крепость Сан-Жоржи, я не ожидал встретить там столько павлинов. И ладно бы только павлинов, но также пав и павчат... павчей... или как,…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments