Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Прогулка Santiago - A Estrada - Cascada de Callobre - Picho de Curantes, 55 км, 2 дня

Погода продолжает огорчать пляжников и радовать ходоков, а я продолжаю исследовать родную Галисию. Изначально допустил ошибку при планировании похода (не стоит дважды ночевать в одном месте) и приуныл. Потом увидел один из водопадов и приободрился. Первые 17 км до средневекового моста на границе А Коруньи и Понтеведры я уже проходил. Знакомый путь разбавил новым малоизвестным водопадом.



От моста прошел еще 10 км до города А Эстрада. Ноги опять слегка стерлись, так что на следующий день прогулялся только по окрестным водопадам, стараясь ходить помедленнее. Один водопад не нашёл (разные карты показывают его с разбросом в 3 км), два нашел. Итого плюс один город, три водопада и три романских церкви (из 19, разбросанных по району 20 на 20 км) и одно 300-летнее дерево. Неплохой улов.

Приложение мапс-ми продолжает радовать своей верой в меня. Один раз привело к речке шириной 2.5 метра и тремя ветками, брошенными вместо моста (см. фото) и сказало: "Уверен, ты справишься". Ну, я нашел на берегу палку покрепче и как-то перебрался. Сегодня пришлось полкилометра идти по лугу по пояс в траве, где когда-то проехал трактор, формально обозначив дорогу.










Tags: а эстрада, галисия, испания, мосты, путь сантьяго
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments