Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Дорога трех замков (Ruta de los tres pazos)

С одной стороны, это замкнутый маршрут в 15,5 км. С другой стороны, расстояние между крайними замками всего 4.5 км, всё остальное - закольцовывание маршрута по максимально красивой местности. И на этих 4.5 км между Понте Масейра и Негрейрой дорога трех замков совпадает с участком пути из Сантьяго в Финистерру. Но я прошел еще километра три после Негрейры, маршрут, действительно, очень красивый. Если вдруг найду вариант снять домик в Понте Масейра, пройду его целиком.



Замок в Понте Масейра называется Баладрон (Pazo de Baladrón). В Негрейре - Котон (Pazo de Cotón). И между ними расположен замок Альбаринья (Pazo de Albariña). Все замки находятся в частном владении, поэтому посмотреть на них можно только со стороны. А замок Альбаринья едва видно с дороги.










P.S. Отели бронирую здесь, квартиры здесь, рестораны здесь. Поиск дешевых авиабилетов:



Tags: галисия, дворцы замки крепости, испания, негрейра, понте масейра, путь сантьяго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zsbooka 21:01, yesterday 15
Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments