Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Прогулка Santiago - Ponte Maceira - Negreira - Brión - Bertamiráns - Santiago, 52 км, 2 дня

Настроение и погода опять были прогулочные. До сих пор я гулял из Сантьяго в основном на юг, а к северу от города на карте скопилось целое созвездие интересных мест, где я еще не был. Я просто соединил часть звёздочек линией и, кажется, нашел идеальный маршрут на два выходных дня. В этот раз я следил за тем, чтобы идти меньше 30 км в день, чтобы остались силы и время на знакомство с окрестностями. Шел в беговых кроссовках и без рюкзака. Карманы олимпийки набил так, что стал похож на беременную самку кенгуру. Зато руки и спина свободны.



Маршрут первого дня, так получилось, совпал с первым этапом пути из Сантьяго в Финистерру. Сначала 16 км до одной из самых красивых деревень Испании, Понте Масейра. Оттуда 4.5 км по дороге "трех замков" до Негрейры. В Негрейре знакомство с окрестностями (красивый речной променад), ночёвка. Второй день - путь домой по другой дороге, через водопад Pozo Negro, развалины башен Альтамиры, города Брион и Бертамиранс. Подробности в следующих постах.










P.S. Отели бронирую здесь, квартиры здесь, рестораны здесь. Поиск дешевых авиабилетов:

Tags: водопады, галисия, испания, понте масейра, путь сантьяго
Subscribe

promo ljpromo may 7, 2014 09:00 190
Buy for 10 tokens
Путешественники делятся на три категории. Те, кто любит часами насиловать поисковик, выбирая билет подешевле. И те, кто предпочитает, чтобы за него это делали другие. Представителей второй категории, возможно, заинтересует система автоматического отслеживания цены на билеты, которую недавно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments