Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Продолжаю гордиться старшей

Высшее образование в Испании платное, но мне ни разу не пришлось платить за ее обучение. Из-за высоких оценок и удалённости университета от дома дочь каждый год выбивала себе стипендию. Таким образом за 6 лет обучения в университете Короля Хуана Карлоса я сэкономил тысяч 9 евро.



Университетскую практику Катя проходила в Праге, куда мы к ней приезжали всей семьёй. Сейчас она на практике в Любляне, радуется открытию магазинов одежды, закрытых с октября из-за ковида. А значит, нам пора искать билеты в Любляну.

В магистратуру ее готов был принять университет в Великобритании, но из-за локдаунов от переезда пришлось отказаться, и первый год магистратуры она училась на малой родине Сервантеса. Сегодня университет Глазго подтвердил двухлетнюю стипендию в 1000 евро в месяц, так что следующие два года дочь будет учиться в Великобритании, Италии, опять Чехии и где-то еще на выбор. Чтоб я так жил в ее годы.

Tags: дети, испания
Subscribe

promo ljpromo март 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments