Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Завершая тему моего первого Пути Сантьяго

Когда я на 4-й день добрался до Сантьяго, несколько человек спросили меня, что я чувствую. На тот момент я вообще ничего не чувствовал. Следующие пару дней я очень медленно шевелил ногами и еще медленнее - извилинами. Самым непривычным было ощущение, как будто у меня закончился ресурс воли. Никогда раньше с таким не сталкивался. Просто лежать и не принимать никаких решений меня вполне устраивало, даже мыслей почти не было. На третий день я заметил, что снова могу нормально ходить и, пожалуй, прошел бы километров 10. На пятый день вернулась на место голова.



Вот, что я чувствую сейчас. Рад, что наконец попробовал. Рад, что выбрал не самое интересное для меня направление пути. Потому что первый опыт все равно комом, и у меня получилось не камино, а что-то по мотивам камино. Рад, что всё еще могу пройти за день 40 км. Словом, я рад. В следующий раз пойду, во-первых, медленнее, во-вторых, по-другому пути: Португальскому, Английскому или по пути из Финистерры - Мушии, который представляется мне наиболее интересным.










P.S. Отели бронирую здесь, квартиры здесь, рестораны здесь. Поиск дешевых авиабилетов:

Tags: галисия, испания, путешествия, путь сантьяго
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
По поводу нынешних последних выборов даже писать ничего не хотел – настолько опустела страна в политическом смысле… И дело не только в том, что посадили-таки Навального и обезглавили/запугали весь его электорат (максимально протестный в данный момент), и не только в том, что старые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments