Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Завершая тему моего первого Пути Сантьяго

Когда я на 4-й день добрался до Сантьяго, несколько человек спросили меня, что я чувствую. На тот момент я вообще ничего не чувствовал. Следующие пару дней я очень медленно шевелил ногами и еще медленнее - извилинами. Самым непривычным было ощущение, как будто у меня закончился ресурс воли. Никогда раньше с таким не сталкивался. Просто лежать и не принимать никаких решений меня вполне устраивало, даже мыслей почти не было. На третий день я заметил, что снова могу нормально ходить и, пожалуй, прошел бы километров 10. На пятый день вернулась на место голова.



Вот, что я чувствую сейчас. Рад, что наконец попробовал. Рад, что выбрал не самое интересное для меня направление пути. Потому что первый опыт все равно комом, и у меня получилось не камино, а что-то по мотивам камино. Рад, что всё еще могу пройти за день 40 км. Словом, я рад. В следующий раз пойду, во-первых, медленнее, во-вторых, по-другому пути: Португальскому, Английскому или по пути из Финистерры - Мушии, который представляется мне наиболее интересным.










P.S. Отели бронирую здесь, квартиры здесь, рестораны здесь. Поиск дешевых авиабилетов:

Tags: галисия, испания, путешествия, путь сантьяго
Subscribe

  • Меня часто спрашивают, когда же я работаю

    Да практически всегда, к сожалению. Благо, для работы мне достаточно ноутбука, вайфая, хорошего эргономичного столика и имперского марша в наушниках.…

  • Кажется, мне нужен детокс

  • Каждый январь

    Опять троллить коллег по работе моим способом нарезки хамона. Для них это глумление над благородным продуктом. Опять садиться на хамоновую диету,…

  • Рождество 2023

    Видимо, суждено мне ходить в офис до тех пор, пока хватает сил донести до дома рождественский продуктовый набор. Хорошо хоть, только раз в году. В…

  • Рабочее

    Посетил вечеринку-сюрприз в будущем новом офисе. Поздравил шефа с недавним днем рождения его и дочки. Офис планируют подготовить к будущему лету…

  • Или как?

    Хорошо, когда у знакомых в саду растёт и лимонное дерево и кивиевое.

promo ljpromo май 7, 2014 09:00 190
Buy for 10 tokens
Путешественники делятся на три категории. Те, кто любит часами насиловать поисковик, выбирая билет подешевле. И те, кто предпочитает, чтобы за него это делали другие. Представителей второй категории, возможно, заинтересует система автоматического отслеживания цены на билеты, которую недавно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments