Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Смотровая площадка Гундиан (Mirador de Gundián)

С этой смотровой площадкой вышло забавно. Чтобы посетить ее, мне пришлось отклониться от пути Сантьяго на километр с небольшим. От смотровой площадки до следующей точки маршрута навигатор показал 9.8 км. Но я решил вернуться в точку, где сошёл с пути и двигаться, как все нормальные паломники, хотя так выходило уже 12 км, а на четвёртый день похода каждый лишний километр давался с трудом. Можете представить мои чувства, когда канонический путь, на который я вернулся, сначала завёл меня в грязь, а затем неожиданно вильнул и привёл практически обратно к смотровой. Три бессмысленных километра было подарено богу дороги.



На смотровой площадке Гундиан сходятся несколько популярных пешеходных маршрутов. Отсюда можно насладиться видами на долину реки Улла и два моста: мост Гундиан 1958 года и современный монументальный виадук для высокоскоростных поездов, опоры которого имеют больше 100 метров в высоту.










Tags: галисия, испания, мосты, путешествия, путь сантьяго
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment