Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Сходил в офис, попозировал для Евроньюс

За последний месяц фирму, где я работаю, тридцать раз упомянули в газетных статьях, радио- и телепередачах.


Дело в том, что программным обеспечением, которое мы производим, активно пользуются Pfizer, Moderna, AstraZeneca, Johnson & Johnson и другие известные производители вакцин. Для испанских и, в особенности, галисийских СМИ это стало привлекательным инфоповодом. Некоторые журналисты настолько увлекаются, что из их статей складывается впечатление, будто именно мы, сидя в маленьком галисийских офисе, производим всю вакцину в мире. Хотя мы только пишем программы, без которых химикам трудно обойтись. Так, из списка "100 главных университетов мира" 96 пользуются нашим софтом.

Тем не менее, приятно осознавать, что в каждой вакцине, которую сейчас колют кому-то в Европе, Африке или Америке, есть капелька моего труда. Ну как капелька? Чип

P.S. Отели бронирую здесь, квартиры здесь, рестораны здесь. Поиск дешевых авиабилетов:


Tags: коронавирус, офис
Subscribe

promo ljpromo may 7, 2014 09:00 190
Buy for 10 tokens
Путешественники делятся на три категории. Те, кто любит часами насиловать поисковик, выбирая билет подешевле. И те, кто предпочитает, чтобы за него это делали другие. Представителей второй категории, возможно, заинтересует система автоматического отслеживания цены на билеты, которую недавно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments