Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Отель Savoy Saccharum Resort & Spa, 5*

В дополнение к отелю, который я не выбирал, мне достался лучший вид из номера (см. последнее фото). В отеле есть номера, чьи окна выходят во внутренний дворик, в одном из них было бы намного скучнее.



Отель большой, занимает три корпуса, соединённые длинными мрачными коридорами. Немного запутанный, но в принципе, в любое место можно добраться в банном халате. Есть три бассейна (не считая СПА, доступ куда стоит 20 евро в день). Но вода во внешних бассейнах холодная при всей их привлекательности. Питание хорошее. Раз уж у меня было все включено, после ужина я заходил в бар за безалкогольным мохито и пина коладой. Отель интересный в том смысле, что у него совсем нет территории на уровне земли, но поскольку корпуса стоят возле горы, отель отвоевал кусок склона, где нашлось место для ВИП-солярия, бамбукового сада и смотровой площадки. Неожиданный минус - слабый вай-фай в номере. Чтобы посмотреть ютубчик перед сном, приходилось выходить в коридор. Ежедневно есть какие-то активности: йога, мастер-класс от повара или садовника, но у меня не было на них времени. Есть пляж прямо перед отелем, но лучше пройти 800 метров до искусственной лагуны. В этом отеле я провёл два неплохих дня.











Tags: мадейра, отели, португалия, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ponte Maceira

    Понте Масейра первой из галисийских деревень попала в список "Самых красивых деревень Испании". На мой взгляд, совершенно заслуженно. Чтоб вы…

  • Прогулка Santiago - Ponte Maceira - Negreira - Brión - Bertamiráns - Santiago, 52 км, 2 дня

    Настроение и погода опять были прогулочные. До сих пор я гулял из Сантьяго в основном на юг, а к северу от города на карте скопилось целое созвездие…

  • Порту-Санту, пляж

    Повторюсь, Мадейра - это не про пляжный отдых. Мадейра - это про взобраться на вершину, прогуляться по живописному мысу или вдоль левады, помыть…

  • Порту-Санту. Вила-Балейра. Дом Христофора Колумба

    Из пяти тысяч обитателей острова Порту-Санту 80% проживает в столице. И все равно Вила-Балейра больше похожа на деревню, чем на город. Ее главная…

  • Порту-Санту, мини-зоопарк Quinta das Palmeiras

    Обычно туристов с Мадейры, приезжащих на Порту-Санту одним днем, интересуют две вещи: дом Колумба в столице островка и огромный пляж золотого песка,…

  • Замок Кастильо-де-ла-Роча-Форте (El Castillo de la Rocha Forte)

    Развалины замка находятся слишком близко к Сантьяго, чтобы добираться до них пешком, поэтому я туда сбегал. Один из Путей Сантьяго проходит совсем…

  • Продолжаю гордиться старшей

    Высшее образование в Испании платное, но мне ни разу не пришлось платить за ее обучение. Из-за высоких оценок и удалённости университета от дома дочь…

  • Средневековый мост Понтевеа (Ponte Medieval de Pontevea)

    Средневековый мост Понтевеа был построен в XIV-XV веках на месте более древнего римского моста, через который проходил путь из Браги в Луго. На…

  • Висячий мост Щиримбао (Puente Colgante de o Xirimbao)

    Самое большое подвесное сооружение в Галисии находится в 17 км от Сантьяго. Решение построить висячий мост на границе провинций А Корунья и…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments