Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Мы с Сан-Лоренцо (так лучше звучит)

Продолжим прогулку по восточному уголку Мадейры, который, в отличие от прочих частей острова, не зарос лесом по самые утёсы. В конце прогулки нас ждет вот такой вид. На самом деле это отдельный островок, добраться до которого можно только по воде.

Дорога "по хребту дракона" довольно лёгкая и безопасная (если нет сильного ветра). В конце пути вас ждет "Дом сардин", в котором нет сардин, и туалет стоит 1 евро. В качестве дембельского аккорда можно подняться на один из двух утесов (Пику де Фурадо и Пьедрас-Бранкас), по ощущениям, это примерно триста ступенек, только без ступенек. На вершине утёса я встретил ребят с колонкой, из которой играло "Мы - чемпионы, мой друг". Песня соответствовала моменту и настроению.










P.S. Отели бронирую здесь, квартиры здесь, рестораны здесь. Поиск дешевых авиабилетов:

Tags: мадейра, португалия, путешествие
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment