Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Итоги 2020

Для меня год был не худшим. Я даже успел посетить 10 стран и территорий (включая 6 новых), до того как весь мир посадили на карантин. После карантина выбирался только на Гран-Канарию, на Майорку и в конце года собрал членов семьи на относительно безопасной Мадейре. Что будет с поездками в наступающем году, невозможно предсказать. Напрягают не сложности с пересечением границ, не возможность потерять деньги, а необходимость после возвращения пару недель прятаться от домашних.



В финансовом плане грех жаловаться. Основной доход немного вырос. Дополнительный - упал вдвое, но так как я его полностью тратил на путешествия, получилось то на то. Отметил 10 лет работы в фирме. Перешел на удаленку. Контора в лёгкой форме переживает мировой кризис. Недаром все нашумевшие производители вакцин, кроме Гамалеи, пользуются нашим софтом.



Подал запрос на испанское гражданство. Жду.

Переболел. Никого не заразил, что уже неплохо. Временно завязал с алкоголем, пошёл десятый месяц. Продолжаю бегать без фанатизма.



На карантине вернулась привычка читать. Прочёл 6 книг любимого автора на его родном языке.



Стал еще мудрее.

P.S. Отели бронирую здесь, квартиры здесь, рестораны здесь. Поиск дешевых авиабилетов:

Tags: здоровье, итоги года, офис, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo may 7, 2014 09:00 190
Buy for 10 tokens
Путешественники делятся на три категории. Те, кто любит часами насиловать поисковик, выбирая билет подешевле. И те, кто предпочитает, чтобы за него это делали другие. Представителей второй категории, возможно, заинтересует система автоматического отслеживания цены на билеты, которую недавно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments