Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

На 8 месяце удаленки мне все-таки пришлось запустить ZOOM

Отгадайте зачем. После августовских 10 часовых онлайн-курсов (у меня на них ушло 30 часов) по организации трудового процесса в условиях КОВИД-19, без которых нам не разрешили бы вернуться в офис, был запланирован еще один часовой инструктаж. Предполагалось, что он пройдёт очно, но эпидемиологическая ситуация не позволила. 20 сотрудников фирмы и лектор встретились в ZOOMе.



Ничего нового мужчина не сказал. Напомнил, как правильно организовать рабочее место на дому и об основных правилах профилактики КОВИД: дистанция, мытье рук, маски. Показал пару роликов про правильное мытье рук.



Обучение на этом закончилось, но о возвращении в офис начальство уже не заикается. Ситуация с вирусом в Галисии ухудшается. Сегодня ночью автономия возвращается ко второй фазе ковидных ограничений. А четыре населённых пункта, включая Сантьяго, - к третьей фазе. А это значит, что запрещено обслуживание в барах и кафетериях, встречаться группами больше 5 человек, кое-где нельзя покидать свой населённый пункт. Жальче всего мою младшую, которая в субботу собиралась отметить с подружками свое семилетие. Вечером нам пришлось отменить все приглашения.




Tags: испания, коронавирус, офис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сельский дом в Коста-да-Эгоа, Casa rural Costa da Egoa

    Изначально составил на выходные привычный уже план для одиночной вылазки. Высадка на станции, марш-бросок вокруг искусственного озера, ночёвка в…

  • Послабление

    9 мая заканчивается "состояние тревоги" (estado de alarma) в Испании, действовавшее с 25 октября. Отменен комендантский час на уровне страны (но он…

  • #7 Водопад Pozo do Maimón o Picho de Curantes

    Находится в 4 км от водопада Каллобре из прошлого поста. Где-то посередине между водопадами, в безымянной с точки зрения гугла деревне, я увидел, что…

  • #6 Водопад Каллобре (Fervenza de Callobre)

    В этом месте я понял, как важен не только водопад, но и путь к нему. У водопада Каллобре с путём все путём. Он находится в лесу примерно в 7 км от А…

  • Трехсотлетнее дерево

    По утренней росе вышел из А Эстрады, чтобы добраться до водопада Callobre, и по пути встретил одноимённое дерево. Его называют La sobreira de…

  • А Эстрада (A Estrada, La Estrada)

    А Эстрада приглянулась. Небольшая, аккуратная, но уже город. С театром, двумя музеями, большой библиотекой, высокой церковью, километровым проспектом…

  • #5 Водопад на реке Телла (Fervenza del rio Tella)

    Раз уж в мои руки попала карта 225 водопадов Галисии, я, во-первых, теперь всегда сверяюсь с ней, планируя прогулку. Во-вторых, решил их…

  • Прогулка Santiago - A Estrada - Cascada de Callobre - Picho de Curantes, 55 км, 2 дня

    Погода продолжает огорчать пляжников и радовать ходоков, а я продолжаю исследовать родную Галисию. Изначально допустил ошибку при планировании похода…

  • Мадейра. Меркаду-душ-Лабрадориш (Mercado dos Lavradores)

    В Фуншале мы жили в двух минутах ходьбы от этого рынка, который между собой, естественно, называли, "Два лабрадора". Хотя его название переводилось…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments