Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

На 8 месяце удаленки мне все-таки пришлось запустить ZOOM

Отгадайте зачем. После августовских 10 часовых онлайн-курсов (у меня на них ушло 30 часов) по организации трудового процесса в условиях КОВИД-19, без которых нам не разрешили бы вернуться в офис, был запланирован еще один часовой инструктаж. Предполагалось, что он пройдёт очно, но эпидемиологическая ситуация не позволила. 20 сотрудников фирмы и лектор встретились в ZOOMе.



Ничего нового мужчина не сказал. Напомнил, как правильно организовать рабочее место на дому и об основных правилах профилактики КОВИД: дистанция, мытье рук, маски. Показал пару роликов про правильное мытье рук.



Обучение на этом закончилось, но о возвращении в офис начальство уже не заикается. Ситуация с вирусом в Галисии ухудшается. Сегодня ночью автономия возвращается ко второй фазе ковидных ограничений. А четыре населённых пункта, включая Сантьяго, - к третьей фазе. А это значит, что запрещено обслуживание в барах и кафетериях, встречаться группами больше 5 человек, кое-где нельзя покидать свой населённый пункт. Жальче всего мою младшую, которая в субботу собиралась отметить с подружками свое семилетие. Вечером нам пришлось отменить все приглашения.




Tags: испания, коронавирус, офис
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments