Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

На 8 месяце удаленки мне все-таки пришлось запустить ZOOM

Отгадайте зачем. После августовских 10 часовых онлайн-курсов (у меня на них ушло 30 часов) по организации трудового процесса в условиях КОВИД-19, без которых нам не разрешили бы вернуться в офис, был запланирован еще один часовой инструктаж. Предполагалось, что он пройдёт очно, но эпидемиологическая ситуация не позволила. 20 сотрудников фирмы и лектор встретились в ZOOMе.



Ничего нового мужчина не сказал. Напомнил, как правильно организовать рабочее место на дому и об основных правилах профилактики КОВИД: дистанция, мытье рук, маски. Показал пару роликов про правильное мытье рук.



Обучение на этом закончилось, но о возвращении в офис начальство уже не заикается. Ситуация с вирусом в Галисии ухудшается. Сегодня ночью автономия возвращается ко второй фазе ковидных ограничений. А четыре населённых пункта, включая Сантьяго, - к третьей фазе. А это значит, что запрещено обслуживание в барах и кафетериях, встречаться группами больше 5 человек, кое-где нельзя покидать свой населённый пункт. Жальче всего мою младшую, которая в субботу собиралась отметить с подружками свое семилетие. Вечером нам пришлось отменить все приглашения.




Tags: испания, коронавирус, офис
Subscribe

  • Увидел фото и перестал загорать

    Кроме шуток. Раньше-то я любил подрумяниться до золотистой корочки. Гордился контрастом между коричневой спиной и белой полоской от плавок. Ее,…

  • Математик супротив музыкантов

    Предложили поучаствовать в научном эксперименте. Согласился. Во-первых, любое общение на испанском полезно. Во-вторых, целью исследования, как я…

  • Нужно ли платить бабушке за то, что она сидит с внуками?

    Мелькнул в ленте похожий пост, и я вспомнил, что у меня есть знакомый, который уже несколько лет платит родителям зарплату за сидение с внуками. Это…

  • Пост для обмена странными симптомами и диагнозами

    Комментаторы ЖЖ обожают ставить диагнозы, даже когда их никто не просит. Что же будет, если их попросить? Предлагаю в этом посте обменяться странными…

  • Хроники апгрейда

    Пришел на работу, увидел чорный экран, порадовался, что всю неделю в ожидании новых запчастей сохранял все ценное со старого диска и коммитился…

  • Похоже, я чем-то прогневал бога информации

    Из четырех персонажей, представленных на фото, в живых остался только один. Угадайте какой. Вчера, по-видимому, умер блок питания у любимого…

  • Бремя белого воротничка

    Одно время я каждое утро ходил в офис мимо детского сада, вокруг которого рабочие устанавливали новый забор. Возвращаясь вечером из офиса, я…

  • Шел трамвай десятый номер

    В понедельник, в 6:45 утра в автобус номер 349 на конечной остановке "Щелково-7" вошел полный мужчина лет 50. Удивительное дело: обычно в этот час…

  • Как перестать жрать

    На днях встал на весы, и они показали невиданное допрежь значение. Не буду уточнять какое. nemihail бы таким цифрам обрадовался, как…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments