Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Пожар

И так бывает. В 6:30 проснулся под весёлые звуки пожара. Слава Богу, только разгорающегося. И слава Богу, загорелся не компьютер, стоящий рядом с кроватью. И слава Богу, что загорелось в моей спальне, а я сплю чутко.


Загорелся обогреватель инфракрасный типа картина. Придется, видимо, внимательнее проверять, что там заказывает жена на алиэкспрессе. Грел он, кстати, неплохо. Горел тоже. Извините, что не записал видео:) Наверняка сам виноват: повесил рядом с пластиковым окном.

Спросонок я действовал машинально: затушил пламя своим одеялом, отключил прибор от электричества (если бы лучше соображал, то сначала бы отключил электричество). Потом пошёл в ванную и отключил на всякий случай второй такой обогреватель.



Пострадали только окно, пододеяльник и свежеотремонтированная стена. Но это ничего, у меня еще осталась краска, а ремонт за время самоизоляции я полюбил. Словом, легко отделался, даже испугаться не успел. И еще раз: слава Богу.

Subscribe

Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments