Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Меры ковид-безопасности в канарском отеле

Я вам не скажу за все Канары. Только за конкретный отель, где мы остановились.


На входе в отель стоит знак "Обязательное использование масок". Входы и выходы в сам отель и во все помещения общего пользования, во-первых, разделены (вход в ресторан через одну дверь, выход обязательно через другую), во-вторых, оборудованы дезинфекторами. На входе в ресторан у всех замеряют температуру (не знаю, что делают с теми, у кого она высокая). На полу нарисованы стрелки, разделяющие потоки людей, и картинки, напоминающие о безопасной дистанции. Бассейны открыты, но закрыты джакузи (на первом фото видно ленту). За столом, в бассейне и на лежаках люди без масок, во всех остальных местах - в масках. Кроме маленьких детей и бессмертных взрослых.







На пляжах и в дюнах люди без масок.





Tags: гран канария, испания, канарские острова, коронавирус, маспаломас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На 8 месяце удаленки мне все-таки пришлось запустить ZOOM

    Отгадайте зачем. После августовских 10 часовых онлайн-курсов (у меня на них ушло 30 часов) по организации трудового процесса в условиях КОВИД-19, без…

  • Закрывая тему Гран-Канарии

    Волею судеб, в последнее время я чаще записываю видео, чем делаю фото. Так что этот короткий пост для тех, кто не переваривает видеоконтент, ну и для…

  • Мульти-пульти

    Вопрос. Почему мультипликационный фильм в моем детстве назывался "мульти-пульти", если вместо пульта от телевизора в те времена использовались…

  • Пожар

    И так бывает. В 6:30 проснулся под весёлые звуки пожара. Слава Богу, только разгорающегося. И слава Богу, загорелся не компьютер, стоящий рядом с…

  • Полгода без алкоголя

    Сегодня случайно попалась на глаза бутылка, из которой я отхлебнул 19 марта да так с тех пор и не пью. Решил поделиться ощущениями. Сразу после…

  • Часы

    В международный день туризма хочу вспомнить о моей первой загранкомандировке. Дело было в августе 1997, когда я вместе с шефом полетел в Женеву,…

  • Испанская школа - 2

    Сегодня и для средней дочери пришла пора вернуться в школу. И организация учебного процесса вызывает вопросы. Ребенок пошёл на 1 курс бачилерато,…

  • Новый учебный год в Испании

    Вплоть до начала сентября держалась интрига: откроют ли школы на новый учебный год. По сети гуляли шутки вроде: "Родители, не волнуйтесь! Мы не…

  • Как получить российскую справку о несудимости, не покидая Испанию

    Испанские бюрократы любят требовать справку об отсутствии судимости в стране, где вы родились. Она нужна для получения рабочей визы, для легализации…

promo ljpromo september 5, 10:00 10
Buy for 10 tokens
Испанские бюрократы любят требовать справку об отсутствии судимости в стране, где вы родились. Она нужна для получения рабочей визы, для легализации по оседлости, для получения испанского гражданства и других процедур. Проблема с этой справкой заключается в том, что испанцы признают ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments