Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Светофоры на испанских пляжах

Пляжи моей любимой Коруньи оборудовали в соответствии с требованиями "новой нормальности". На них поставили светофоры. Когда на пляже собирается максимально допустимое число отдыхающих, загорается красный свет. Не знаю, кто следит за нарушителями: камеры, полиция, волонтёры или никто. Но нарушителей я не заметил.


Попасть на пляж - полдела. Только с третьей попытки я нашел, где расстелить полотенце с соблюдением безопасной дистанции. Первые два раза отдыхающие говорили мне: не ложитесь здесь, слишком близко.

У нас еще по-божески. В более популярных местах вроде Бенидорма к пляжам либо выстраиваются длинные очереди, либо на них можно попасть по предварительной записи. Фото оттуда:



Несмотря на все ограничительные меры, мы отдохнули отлично. Все-таки океан есть океан. Даже когда в нем 14 градусов (по ощущениям- все 15).



Tags: а корунья, галисия, испания, коронавирус, пляжи
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment