Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Месяц на бегу

2 мая в Испании разрешили занятия спортом, и я вместе со всей страной побежал. А поскольку карантин - что гайка: можно ослабить, можно опять закрутить, я решил на всякий случай не пропускать ни одного дня. Благо интерес к алкоголю я потерял еще в марте, так что ничего не мешало ежедневным тренировкам.



Так за 30 дней набралось 30 пробежек. Совершенно без фанатизма, без рекордов, для удовольствия, медленно и недалеко. На какое-то время я откатился до уровня "трехкилометрового бегуна". За месяц набежало всего 95 км.



Обычно я бегал по вечерам после работы, но поскольку работа теперь удалённая, перешёл на утренние пробежки. Что, к тому же, позволило ужинать на час раньше. Вес, который и так заметно уменьшился за время болезни, продолжил снижаться. Не помню, чтобы весил меньше 80 в последние 10 лет. При росте 185 мне с этим весом довольно комфортно.



Tags: спорт
Subscribe

promo kibernetika 22:06, вчера 1
Buy for 20 tokens
Канал Елены Погребижской на ю-тюбе популярен, она часто снимает репортажи об инвалидах и людях, попавших в тяжёлые ситуации. Некоторые драматические истории неоднозначны. Любопытное интервью молодой женщины, Дины, которая рассказывает, что бабушка, воспитавшая её, была настоящей «психопаткой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments