Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Безработица в Испании в апреле

За апрель число только официально зарегистрированных безработных в Испании выросло на 282.891 человек ( или на 8%) и составило 3.831.203 человек.

В Галисии число безработных выросло на 17.148 (+9,8%), а в сумме за март и апрель на 25.400 человек. Всего в Галисии 191.629 безработных. По процентному приросту Галисия находится на пятом месте после Мадрида, Каталонии и островных автономий. Видимо, из-за того что большое число галисийцев существовало за счет обслуживания Пути Сантьяго, который закрыт на время карантина.

Ситуация с COVID-19 также привела к тому, что число людей, получающих пособие по безработице, выросло до рекордных 5.197.451.

Обычно число рабочих мест в апреле заметно увеличивалось в связи с началом туристического сезона. В этом году оно уменьшилось - в третий раз за последние 35 лет.


Tags: испания, коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal