Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Решительно вышел из комнаты

После 33 дней я решил прервать самоизоляцию в комнате. Из этого времени две недели я болел неведомой хворью (10 дней с температурой и 5 дней слабости), затем для надежности выждал еще пару недель после исчезновения последних симптомов. Словом, пока не почувствовал, что здоров, силён, и нестрижен, как молодой лев.



Ничего особенного я за этот месяц (точнее две недели) не сделал. Китайский не выучил, на шпагат не сел, просветления не достиг. Просто перешёл на удаленку, вработался, привык и понял, что возвращаться в офис не буду (если за это не начнут серьезно доплачивать). Возобновил ремонт, отскоблил от старой краски примерно половину комнаты. Пока скоблил, прослушал две аудиокниги. Бумажную книгу на английском хотел дочитать, но осилил только страниц 80. В соцсетях интереснее. Окончательно успокоился. Теперь я готов к любому развитию событий.

С психологической точки зрения это был интересный и полезный опыт. Как только поправился, в комнате стало тесновато, очень захотелось хоть куда-нибудь выйти. А потом привык. Наверное, мог бы сидеть в комнате сколько угодно, разговаривая сам с собой и аплодируя каждый вечер в 20:00 вместе с соседями. Зато после месяца в комнате даже выход в квартиру для меня - это огромная новая степень свободы. А впереди еще столько открытий. Как минимум, на мне теперь все походы в супермаркет и аптеку. А если после 26 апреля разрешат пробежки...

На фото - один из зверей, которых я начал видеть на третьей неделе самоизоляции

Tags: #яостаюсьдома, здоровье
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments