Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Приключения продолжаются. Итальянский лайнер Costa Magica не пустили в Сент-Китс и Невис

Costa Magica все-таки не выпустили в порту Бастер карибского государства Сент-Китс и Невис. На остров удалось посмотреть только с палубы. Простояв 6 часов на причале, мы развернулись и отправились в сторону Мартиники.



В разосланном информационном бюллетене капитан сообщает, что, несмотря на отсутствие проблем со здоровьем и должным образом оформленные документы, администрация порта не разрешила высадку.

Видимо, проблема в том, что лайнер итальянский. Пока что всем пассажирам выдали по 100 евро компенсации.

Мой сосед @nemihail поспешил окрестить лайнер "плавучей тюрьмой". А я считаю, что "камеру" с 12-метровым балконом и безлимитным алкоголем надо еще поискать.

Еще вчера я заметил одну странность, которая позволяла предположить, что остановки в Сент-Китс не будет. Пока не хочу говорить, что за странность, но если я прав, под вопросом наши последующие остановки на Тобаго и Барбадосе. В Гваделупе и Мартинике все должно пройти штатно.

Оперативные новости, если такие будут, в моем фб и инстаграм.
https://www.facebook.com/ljpromo
https://www.instagram.com/ljpromo

#caribes #caribbean #caribbeanisland #cruise #crucero #guadeloupe #costacruises #costamagica #covid19outbreak #covid19 @ Basseterre, St. Kitts, West Indies
Tags: #caribbean, #caribbeanisland, #caribes, #costacruises, #costamagica, #covid19, #covid19outbreak, #crucero, #cruise, #guadeloupe, costa magica, карибские острова, круиз, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пробежал 100 км в октябре

    Это не много. Но и не мало, учитывая мои мотыляния по свету. Вот и сейчас. Угадайте аэропорт по лошадке. https://instagram.com/p/CVYRgFeMkLF

  • Вакцина - это смерть

    "Вакцина - это смерть (зачёркнуто) жизнь", написано на заборе рядом с моим домом. Всё как у людей. https://instagram.com/p/CVXhff_M6eQ Между тем,…

  • Сомюр (Saumur)

    Помимо замка, город Сомюр (30 тысяч жителей) знаменит своими лошадьми и, как следствие, шампиньонами. Здесь находится самая известная во Франции…

  • Замок Сомюр (Château de Saumur)

    Сомюр находится посередине между Анже в Туром, так что посетить Сомюрский замок на обратном пути было логично. Вокзал и замок расположены на разных…

  • Анже (Angers)

    Когда я закончил осмотр замка и самого большого средневекового гобелена, утренний туман уже рассеялся. Время до поезда оставалось, и я немного…

  • Анжерский Апокалипсис (l'Apocalypse d'Angers, Apocalypse Tapestry)

    Замок Анже приглянулся мне сам по себе. Но была ещё одна причина, из-за которой я постарался оказаться в замке как можно раньше, желательно, до…

  • Замок Анже (Château d'Angers)

    Едва увидев замок Анже на фото, я понял, что мне обязательно нужно сюда. Семнадцать 30-метровых башен и крепостные стены, по которым можно гулять.…

  • Кафедральный собор Сен-Морис в Анже (Cathédrale St-Maurice, Angers)

    На следующий день после Амбуаза я решил поехать из Тура в другую сторону и посетить два города: Анже и Сомюр. Из-за расписания поездов на знакомство…

  • Амбуаз (Amboise)

    В Амбуазе не два больших замка, а, как минимум, три. От Королевского замка Амбуаз до Кло-Люсе идти 10 минут пешком (между ними даже есть подземный…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments