Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Вечерняя Вена

Как я уже говорил, в кафе при отеле "Захер" я не стал отстаивать очередь. В следующий приезд приду к открытию, если будет желание поесть знаменитого торта. С баром "Delirium Tremens", куда я собирался зайти, тоже не заладилось. Во-первых, его было трудно найти: мапс.ми показывал один адрес, гугл мапс и трипэдвайзер другой. А когда я все же нашел бар со второй попытки, он оказался закрыт. Хотя те же источники утверждали, что должен работать.



Поэтому я просто купил бельгийского пива в супермаркете на улице Грабен и погулял немного по вечерней Вене.












На этом я заканчиваю рассказ о прогулке по австрийской столице. После Вены я успел побывать в Брно и Берлине, но о них я расскажу позже, так как в ближайшее время крики диких лебедей зовут меня на другую сторону глобуса - и поскорее, пока на волне мировой паники не закрыли границы.


Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments