Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Протокол коронавируса активирован в Вальядолиде

Впервые по подозрению в заражении коронавирусом госпитализирована жительница континентальной Испании. До этого два подтвержденных случая заболевания зафиксированы на Канарских и Балеарских островах.



Инцидент произошел вчера в 9 вечера в городе Вальядолид. Женщина, 10 дней назад вернувшаяся из Китая, находясь в итальянском пабе вместе с мужем, почувствовала себя плохо из-за рвоты и головокружения. Встревоженные посетители бара вызвали скорую. Приехавшие медработники сообщили в Министерство здравоохранения, что симптомы больной напоминают коронавирус, после чего был активирован экстренный протокол. Медработники в настоящее время находятся в домашнем карантине.

После этого в бар приехала команда санитаров со средствами индивидуальной защиты. Но пострадавшая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, отказалась с ними ехать. Воспользовавшись неразберихой, женщина покинула бар через туалет и вызвала такси до своего дома. где ее обнаружили полицейские. Только в 23:35 ее удалось госпитализировать.

О национальной принадлежности и возрасте женщины не сообщается. По словам очевидцев, она имеет восточную внешность.

В настоящий момент пациентка находится в госпитале Рио Ортега, ее эпидемиологические тесты направлены в Мадрид для анализа.



Хочется надеяться, что симптомы, продемонстрированные женщиной, являются следствием алкогольного опьянения, а не заражения вирусом.

Upd. Как и следовало ожидать, наутро даму отпустили домой и посоветовали лучше закусывать.

Tags: здоровье, испания, назлобудня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 13:00
Buy for 20 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается максимальный джек-пот в целых €90 миллионов в одной из новейших лотерей под названием Евроджекпот. До начала розыгрыша совсем немного времени — он состоится уже завтра, в пятницу 2…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments