Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

Парк юркого периода

Приезжает раз в год в Сантьяго. Сегодня я до него впервые добрался, т.к. надо было в тех краях прикупить немного обуви и одежды для бега. Весна скоро.


С одной стороны, внутри все оказалось именно так, как я представлял. Резиновые динозавры разевали пасти, махали хвостами и издавали звуки. С другой стороны, через 27 лет после фильма Спилберга можно было показать что-нибудь посовременнее. С третьей стороны, для нашей глуши сойдет, лишь бы детям нравилось.











С масштабом вышло не очень понятно. По идее, на этом фото два троодона весом не более 50 км грызут игуанодона средним весом 4500 кг. Но по их размерам этого не скажешь. Опять же 8 евро за вход, включая детей, - многовато. Ведь этих монстров даже не надо кормить.



Почему парк в заголовке не юрского, а юркого периода? Как говорят в наших кругах, "не сделал опечатки в теме поста - сиди, как дурак, без комментариев".
Tags: выставки, галисия, испания, сантьяго де компостела
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments