Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Тараканьи бега #2 (Д'Артаньян и три мушкетера)

В ночь накануне митинга (особенно если их несколько) страсти среди тараканов накаляются. Кто-то лезет на ЖЖ промо, чтобы доказать хомячкам, что его митинг - самый правильный, кто-то использует административный ресурс, чтобы отвлечь мелких грызунов от всяческих митингов.
К числу последних, без сомнения, относится талантливый юноша misha_samarsky.
Сразу скажу, что Д'Артаньян в сегодняшнем забеге - это он. Вернее сказать, он - "Лебединое озеро", которым забивают эфир во время народных волнений. Юноша строит из себя этакого чудаковатого кота Леопольда. Достаточно вспомнить, как 6 декабря, когда navalny мужественно шагал навстречу своему первому тюремному сроку, Миша потратил изрядное количество жетонов, чтобы просто пожелать всем хорошего дня и хорошего настроения!. Ну не милашка ли?
Еще сегодня днем misha_samarsky за 3500 жетонов забивал эфир "свежим" постом от 17 ноября Смотрите! Я встречался с самим Медведевым!. Ближе к ночи ставки возросли.
Миша записал новое видеообращение на тему "Ребята, давайте жить дружно" и вставил его в промо за 9800 жетонов.
Но времена дружной жизни прошли, и ставку перебил первый из мушкетеров, angarov с 10200 жетонами и постом О всяких там революциях.
Миша, добрая душа, поднял ставку до 100400, но тут в разговор вмешался tesey, не пожалевший 10500 жетонов, чтобы рассказать о трех предательствах Зюганова.
- Революция! - настаивала angarov за 10600 жетонов.
- Жить дружно! - не унимался misha_samarsky за 10700.
- Нет, революция! 10900.
- Зюганов-предатель! - попытался вклиниться tesey.
Тут пришел третий мушкетер, moskalkov_opera, у которого было 11200 жетонов и давно назрел вопрос "А кто лучший правитель России?"
"Зюганов-предатель" вырвался вперед за 11300. "Жить дружно" и "Назревший вопрос" плавно подняли цену до 12000. Действительно, почему бы не жить дружно при таких ставках.
"Пусть смеются, пусть хамят, пусть называют меня наивным, но я просто хочу сделать этот мир чуточку добрее и светлее." - пишет Миша в комменте. Нет, дорогой, даже не надейся. Посмеемся и нахамим, если потребуется, но наивным не назовем. Тот, кто тратит несколько сотен баксов на раскрутку своего ролика на ютубе, ни капли не наивен.
Мушкетеры с Д'Артаньяном еще некоторое время посоревновались за место в топе, а потом пришел дворник и всех прогнал.
Активистов задерживают! сказал snowr и поднял планку так высоко, что до сих пор висит в промо. Можете сами убедиться.
И то верно, когда "наших бьют", никаких 19200 жетонов ($170) не жалко.

Запасаемся попкорном и внимательно следим за обновлениями.


fukuro_raw
Tags: navalny
Subscribe

promo ljpromo март 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments