Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Устал от скама в фейсбуке

Я нормально отношусь к контекстной рекламе в фб. Как правило, мне предлагают то, что мне действительно интересно. Но последнюю неделю в ленте только откровенный скам, профессиональная фототехника по 30 евро и чемоданы по 1 центу.






Кстати, та же реклама в Инстаграм.


С разных аккаунтов, с сокращенными ссылками bit.ly, ведущими на сайт, на который ругается антивирус. Как бы доколе? Я жалуюсь на объявления мошенников, но они не иссякают.

При этом модераторов фб все устраивает.


Tags: фейсбук
Subscribe

  • Ну, попробуем

    Говорят, вышло новое приложение ЖЖ для андроида. Неужто такое же удобное, как приложение ОК, в котором я набираю все посты?…

  • 20 лет ЖЖ

    Мало кто заметил, но в день, когда ЖЖ отмечал свой юбилей, сгорел Нотр-Дам. При всей трагичности этого события, трудно удержаться от иронии. Хоронили…

  • Rambler перевыпустит «Живой журнал»

    Rambler Group начинает очередной перезапуск платформы LiveJournal, терявшей аудиторию последние годы. Компания предложит блогерам новые возможности…

promo nemihail 10:00, вчера 95
Buy for 20 tokens
Да-да, речь про помощника Навального, который сейчас находится в изгнании. (фото-скрин: Канал Навальный LIVE) Тут прям серия настоящих шедевров, вскрывающая правду про реальное отношение к нашей стране. Благодарить за такое нужно наших пранкеров Вована и Лексуса, Владимира Кузнецова и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments