Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

Устал от скама в фейсбуке

Я нормально отношусь к контекстной рекламе в фб. Как правило, мне предлагают то, что мне действительно интересно. Но последнюю неделю в ленте только откровенный скам, профессиональная фототехника по 30 евро и чемоданы по 1 центу.






Кстати, та же реклама в Инстаграм.


С разных аккаунтов, с сокращенными ссылками bit.ly, ведущими на сайт, на который ругается антивирус. Как бы доколе? Я жалуюсь на объявления мошенников, но они не иссякают.

При этом модераторов фб все устраивает.


Tags: фейсбук
Subscribe

  • Фараон. Царь египетский

    В Лондон сейчас особо не съездишь, по музеям не погуляешь. Но кусочек Британского музея сам приехал в Сантьяго и обосновался на пять месяцев в нашем…

  • Завершая тему моего первого Пути Сантьяго

    Когда я на 4-й день добрался до Сантьяго, несколько человек спросили меня, что я чувствую. На тот момент я вообще ничего не чувствовал. Следующие…

  • Fontao. Самая странная деревня в Галисии

    В этом месте я оказался случайно. Впоследствии пожалел, что не сделал остановку и не нащёлкал больше фотографий. Но в тот момент интуиция…

promo kibernetika 22:06, вчера 1
Buy for 20 tokens
Канал Елены Погребижской на ю-тюбе популярен, она часто снимает репортажи об инвалидах и людях, попавших в тяжёлые ситуации. Некоторые драматические истории неоднозначны. Любопытное интервью молодой женщины, Дины, которая рассказывает, что бабушка, воспитавшая её, была настоящей «психопаткой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments