Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

20 лет ЖЖ

Мало кто заметил, но в день, когда ЖЖ отмечал свой юбилей, сгорел Нотр-Дам. При всей трагичности этого события, трудно удержаться от иронии. Хоронили ЖЖ, а сгорел собор, который казался вечным.


Мы с малоизвестным блогером nemihail в тот момент находились в хорватском Сплите, поэтому в праздновании юбилея участия не принимали. Но задали друг другу вопрос: где бы мы сейчас были, если бы не было ЖЖ. И моментально ответили: уж точно не здесь и уж точно не вместе, т.к. просто не были бы знакомы. Так что я благодарен ЖЖ в первую очередь за то, что он нас всех перезнакомил.

Многие из тех, с кем я успел подружиться, покинули площадку, когда та перешла под российскую юрисдикцию, в знак протеста против обновленного пользовательского соглашения. И я бы начал предыдущую фразу со слов "К сожалению", но сожаления нет. Не пострадали ни мои друзья, переместившиеся в фейсбук, ни ЖЖ, где всегда найдутся новые авторы.

Сам я на данный момент не испытываю потребности регулярно писать в ЖЖ. Но я настроил автоматический кросспостинг из инстаграма, так что все желающие могут быть в курсе моих дел.

Ну, а в целом, ЖЖ жив, ЖЖ мертв и при Дронове такого не было.

С днем рождения.

Tags: #lj20, #жж, жж, праздники
Subscribe
promo maxim_nm 12:00, вчера
Buy for 30 tokens
Так, друзья, сегодня в моём блоге будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается супер-розыгрыш в целых €130 миллионов в лотерее Евромиллионы, и этот розыгрыш проводится только несколько раз в год. Он проводится так же, как и обычный тираж лотереи — за тем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments