Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Робкие преследовательницы

В Аликанте за нами с Немихаилом увязались две дамы. К этому моменту Миша доходчиво объяснил мне, что лицо противоположного пола заинтересуется мною, только если я для него - идеальный донор почки. А тут сразу две. По количеству почек. Я заволновался.



Не заметить слежки было невозможно. Дамы следовали в трех шагах от нас, а когда мы останавливались, практически упирались нам в спину. В самом невзрачном переулке Аликанте Миша остановился, чтобы сделать фото. Дамы тоже остановилось, одна достала мобильный и сделала фото. Клянусь, фотографировать там было нечего, если только ты не блогер, которому надо делать снимок раз в минуту, иначе возникнут застойные явления. Через пару метров Миша снова остановился и сделал фото. Дамы повторили его маневр. Еще через три метра - опять. Запахло криминалом, только я не мог понять каким. Лишь бы не охотницы за донорскими органам, промелькнула мысль.

Я предупредил Мишу, что за нами следуют две дамы. "Это ничего, дело молодое", - рассеянно пробормотал он и продолжил фотографировать через каждые пять шагов. Так что я на всякий случай стал следить и за его карманами тоже.

Одна из дам была похожа на типичную румынку, как я их себе представляю. Вторая была блондинкой, что, конечно, не мешает ей тоже быть румынкой. Не чумазые, не нищие, судя по наличию мобильного. Дамы держали дистанцию, а когда я оборачивался, отводили взгляд.

Когда мы резко остановились у ресторанчика, куда нас привел трипэдвайзер, дамам волей-неволей пришлось пройти мимо. В конце улицы они остановились, ожидая наших действий. Мы зашли внутрь и сели за столик. Через две минуты дамы зашли в тот же ресторанчик. Попросили бутылку кока-колы, но не купили, т.к. она якобы была не той температуры. Еще немного помялись на пороге и вышли.

Больше мы их не видели.

До сих пор не знаю, что это было. Попрошайки? Карманницы? Жрицы любви? Кто бы они ни были, им явно не хватало решительности.

Свои варианты можете предложить в комментариях.

Tags: nemihail, аликанте, испания, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →