Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Categories:

#чеклистютубера Non-skippable video ads on Youtube

На прошлой неделе на инсайдерском ютуб-канале проскочила новость, что неотключаемую рекламу ("Non-skippable video ads") сделают доступной для большего числа вебмастеров. 10 октября, судя по графику, неотключаемую рекламу запустили на всех каналах, где включена монетизация, в т.ч. во всех старых видео. Владельцу канала для ее включения ничего делать не нужно.

Хорошая новость, я считаю. А то раньше не давало покоя ощущение, что тиграм не докладывают мяса. А теперь, когда мясо раздали всем, стало ясно, что оно не такое уж и жирное. По сравнению с остальными видами рекламы неотключаемая приносит пока довольно скромный доход (см. желтую линию на графике). И все равно приятно.



Напомню, что на данный момент, чтобы включить монетизацию ютуб-канала, нужно иметь 1000 подписчиков и 4000 часов просмотров за последние 12 месяцев.

Tags: ютуб
Subscribe

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments