Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Еще один топблогер ЖЖ стал долларовым миллионером

Среди пользователей ЖЖ много злопамятных людей, готовых плюнуть вам в спину при первой возможности, но мало тех, кто может искренне и без зависти порадоваться за коллегу по цеху.



Год назад топблогер mi3ch, посетив вип-тренинг, всеми родинками похожий на лайфспринг, но не лайфспринг, дабы посрамить скептиков, пообещал, что станет за год долларовым миллионером. Думаю, многие поставили себе напоминалки на 5 июня 2018 года, а самые умные сделали скриншот ветки комментариев, которая на данный момент уже удалена. В конце концов, автор сам попросил запомнить этот пост.



Ох уж эти тренинги, на которых ломаются внутренние барьеры и хочется всех обнять и поплакать. Когда уходит эйфория, остается похмелье. Злые языки, конечно, скажут, что mi3ch не справился с поставленной задачей, но мне почему-то кажется, что у него все получилось. Просто есть такие страны, где, чтобы официально задекларировать миллион долларов, нужно иметь миллиард:(
Tags: #жж, жж, топ, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal