Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

Вот такое письмо пришло только что:

"Дорогой Канал Анал,

Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель состоит в том, чтобы оставить YPP открытым для как можно большего числа каналов, мы признаем, что нам нужно больше гарантий для защиты доходов разработчиков в экосистеме YouTube.

Что изменилось:

Согласно новым требованиям, предъявляемым сегодня, ваш канал Канал Анал больше не имеет права на монетизацию, поскольку он не соответствует новому порогу в 4000 часов просмотров в течение последних 12 месяцев и 1000 подписчиков. В результате ваш канал потеряет доступ ко всем инструментам и функциям монетизации, связанным с партнерской программой YouTube, 20 февраля 2018 года, если вы не превысите этот порог в течение следующих 30 дней. Соответственно, это письмо служит уведомлением за 30 дней о том, что условия вашей партнерской программы YouTube прекращены.

Возвращайся в ЖЖ, лузер!"

Я считаю, правильное решение. Потому что если канал не набрал за год 1000 подписчиков, пора понять, что видеоблоггинг - это не твое и либо продолжить баловство ради собственного удовольствия, либо вернуться на завод, где работает большинство комментаторов ЖЖ.

Однако у вас есть еще 30 дней, чтобы подписаться на самый, пожалуй, честный канал на всем ютубе. Иначе, я боюсь, что все это дерьмо хлынет в ЖЖ.

А тут его, как я вижу, уже достаточно. Скриншот любезно предоставлен aquatek_filips


Tags: монетизация, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Альмагро - всегда зрелища, раз в год - азарт

    Оригинальным образом отмечают Страстную пятницу в Альмагро, Кальсада-де-Калатрава и других городках испанской провинции Сьюдад Реаль. Только на один…

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

  • Плавучие дома Бенальмадены. Где живет Антонио Бандерас

    Как я уже говорил, если пойти налево от маяка Торремолиноса, то окружающий приморский пейзаж долгое время не меняется. Зато если пойти направо, то…

  • Торремолинос

    Пляжи в Торремолиносе живописны, как прямоугольник из сероватого песка размером 50 метров на 3 километра. И так два раза. То есть, ни бухточки,…

  • Сколько можно заработать на тупом кросспостинге из ЖЖ

    В апреле я начал небольшой кроссплатформенный эксперимент с очень скромной целью: найти хоть какие-то стимулы для того, чтобы хоть что-то писать в…

  • Ронда. Вверх, до самых высот

    "Мавританская" часть Ронды напомнила мне мальтийскую Мдину. Такие же неровные мощеные улочки. Решетки на окнах. Романтические уголки.…

  • Ронда. Вниз, до самых низин

    Здесь легко быть провидцем. Вы еще не приехали в Ронду, но я уже знаю, что, увидев, как далеко под мостом извивается Гуадалевин, вам захочется…

promo ljpromo marzo 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →