Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

Вот такое письмо пришло только что:

"Дорогой Канал Анал,

Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель состоит в том, чтобы оставить YPP открытым для как можно большего числа каналов, мы признаем, что нам нужно больше гарантий для защиты доходов разработчиков в экосистеме YouTube.

Что изменилось:

Согласно новым требованиям, предъявляемым сегодня, ваш канал Канал Анал больше не имеет права на монетизацию, поскольку он не соответствует новому порогу в 4000 часов просмотров в течение последних 12 месяцев и 1000 подписчиков. В результате ваш канал потеряет доступ ко всем инструментам и функциям монетизации, связанным с партнерской программой YouTube, 20 февраля 2018 года, если вы не превысите этот порог в течение следующих 30 дней. Соответственно, это письмо служит уведомлением за 30 дней о том, что условия вашей партнерской программы YouTube прекращены.

Возвращайся в ЖЖ, лузер!"

Я считаю, правильное решение. Потому что если канал не набрал за год 1000 подписчиков, пора понять, что видеоблоггинг - это не твое и либо продолжить баловство ради собственного удовольствия, либо вернуться на завод, где работает большинство комментаторов ЖЖ.

Однако у вас есть еще 30 дней, чтобы подписаться на самый, пожалуй, честный канал на всем ютубе. Иначе, я боюсь, что все это дерьмо хлынет в ЖЖ.

А тут его, как я вижу, уже достаточно. Скриншот любезно предоставлен aquatek_filips


Tags: монетизация, ютуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →