Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Больные бедные комментаторы

С одной стороны, если вы напишете пост о том, как потратили деньги на что угодно, кроме помощи бедным детям, кто-нибудь обязательно напишет вам "Лучше бы бедным детям помог". С другой стороны, упаси вас Господь написать о том, как вы помогаете бедным детям. Вам немедленно сообшат, что вы - кремлевский проект, созданный для попила бабла, что вы пытаетесь присосаться к гуманитарным программам ООН, и вообще помогать надо не тем детям, а вот этим.

Навеяно комментариями к этому посту.

Мой друг ochendaje в своей поездке по Гватемале побывал в больнице, которую открыла русская женщина из Уфы. Сейчас она пытается накраудфайндить 1.5 млн руб на открытие аналогичной больницы в Никарагуа.

Как неравнодушный человек, который своими глазами увидел состояние гватемальской медицины, Борис написал об этом пост. И получил ушат помоев в комментариях.

Я знаю, что движет комментаторами, которые во всем видят продажность и корыстный умысел. Это помогает им самим чувствовать себя "бедными, но честными", не вставая при этом с дивана.

Если что и бесит их сильнее, чем чужая созидательная деятельность, так это отключенные комментарии.

Хотя с одним из комментаторов я не могу не согласиться. Клинику, конечно же, надо было строить не в Гватемале, а в России. Психиатрическую.

Всем удачного дня.

P.S. Я знаю, что в ЖЖ, как и в жизни, нормальных людей больше, чем больных. Просто нормальные, как правило, молчат.
Tags: жж, троллинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
Comments for this post were disabled by the author