Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Долгая дорога домой

Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на автобусном терминале в местечке, которому очень подходит название Запопан.


Краткие итоги двухнедельных мексиканских каникул:
Двигаться лень.
Говорить лень.
Есть лень.
Пить... Ну, если только текилки.


Рад, что решился на эту поездку. Рад, что она меня ни в чем не разочаровала. Мехико, Морелия, Пацкуаро, Сан Мигель де Альенде, Гуанахуато, Гвадалахара, Текила. 7 городов, 7 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, пуд чили, центнер тако, цистерна мичелады. Подробности воспоследуют.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Природный парк Лагунас-де-Руидера

    Одно из тех удивительных мест, куда обязательно стоит взять фотоаппарат, но можно не брать фотошоп, потому что куда уж красивее? Принципиально…

  • Пасос или тронос?

    Чем заняты эти хорошо одетые веселые мужчины с походкой пингвинов? Как называются они сами и то, что они делают? Ответы на эти вопросы зависят от…

  • Кафедральный собор Хаэна

    Из-за жесткого расписания поездки и необъяснимого (ничем, кроме недельной пьянки) приступа паники, в Хаэне я успел посмотреть только кафедральный…

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments