Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Долгая дорога домой

Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на автобусном терминале в местечке, которому очень подходит название Запопан.


Краткие итоги двухнедельных мексиканских каникул:
Двигаться лень.
Говорить лень.
Есть лень.
Пить... Ну, если только текилки.


Рад, что решился на эту поездку. Рад, что она меня ни в чем не разочаровала. Мехико, Морелия, Пацкуаро, Сан Мигель де Альенде, Гуанахуато, Гвадалахара, Текила. 7 городов, 7 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО, пуд чили, центнер тако, цистерна мичелады. Подробности воспоследуют.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments