Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Возвращение Адагамова

К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с Владимиром Владимировичем Ксения Анатольевна получила установку собрать как можно более смешную и уязвимую команду для своей президентской кампании. Этакий отряд самоубийц. Чтобы с одной стороны, и кандидатура для протестного голосования как бы была, с другой стороны, чтобы никто ее всерьез не воспринимал.

В рамки этой задачи укладывается назначение Рустема Адагамова ответственным за представление Ксении Анатольевны в соцсетях. Можно предположить, что договоренность по этому поводу была достигнута пару месяцев назад, именно поэтому блог drugoi, начиная с 30 августа, снова начал регулярно обновляться после нескольких лет простоя. Понятно, что для президентской кампании 90 тысяч подписчиков блога будут не лишними.

Не знаю, как для Ксении Анатольевны, но для ЖЖ от этого только польза. Бывший блогер номер один вернулся. ЖЖ возрождается.

P.s. Пост продиктован мескалем. Завтра планирую посетить деревушку с малоизвестным названием Текила.

Tags: #жж, жж, назлобудня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 3, 16:11 33
Buy for 100 tokens
Да-да, есть и такие. Я побывал на двух и готов поделиться впечатлениями, пока не остыли. Когда две недели назад nemihail выложил недетский ценник альпийских курортов, я написал в комментарии: "надо бы на польский курорт съездить, сравнить". Уже через пару дней я встречал Мишу в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →