Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

shaltay-boltay. Еще одна легенда ушла из ЖЖ

shaltay_boltay - один из самых загадочных блогеров. Он знал о ЖЖ все, ЖЖ не знал о нем ничего. Кроме того, что его зовут Дима, он живет в Керчи, выпивает каждый вечер 3 литра пива и может написать любого робота или нарисовать юзерпик в блокнотике.

Мало кто видел Шалтая в лицо. Я видел, но только потому что в одном из Керченских парков Дима попал в обьектив гугл-машины и почему-то прислал мне ссылку.

Его блог входил в топ150 рейтинга, хотя Шалтай не написал сам НИ ОДНОГО поста, кроме верхнего "Здесь всегда продаются жетоны".

Его блог продолжает репостить и сейчас, отчего я и не хотел верить слухам.

Но от sapiens4media пришло подтверждение. Сегодня Диму похоронили. Не выдержало сердце.

Единственный блог, который мне бы не хотелось переводить в мемориальный статус. Пусть репостит.

Никто не знает ЖЖ так, как знал Шалтай. Легенда ушла.

Помолчим.

Tags: траур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
Comments for this post were disabled by the author