Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

shaltay-boltay. Еще одна легенда ушла из ЖЖ

shaltay_boltay - один из самых загадочных блогеров. Он знал о ЖЖ все, ЖЖ не знал о нем ничего. Кроме того, что его зовут Дима, он живет в Керчи, выпивает каждый вечер 3 литра пива и может написать любого робота или нарисовать юзерпик в блокнотике.

Мало кто видел Шалтая в лицо. Я видел, но только потому что в одном из Керченских парков Дима попал в обьектив гугл-машины и почему-то прислал мне ссылку.

Его блог входил в топ150 рейтинга, хотя Шалтай не написал сам НИ ОДНОГО поста, кроме верхнего "Здесь всегда продаются жетоны".

Его блог продолжает репостить и сейчас, отчего я и не хотел верить слухам.

Но от sapiens4media пришло подтверждение. Сегодня Диму похоронили. Не выдержало сердце.

Единственный блог, который мне бы не хотелось переводить в мемориальный статус. Пусть репостит.

Никто не знает ЖЖ так, как знал Шалтай. Легенда ушла.

Помолчим.

Tags: траур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пробежал 100 км в октябре

    Это не много. Но и не мало, учитывая мои мотыляния по свету. Вот и сейчас. Угадайте аэропорт по лошадке. https://instagram.com/p/CVYRgFeMkLF

  • Вакцина - это смерть

    "Вакцина - это смерть (зачёркнуто) жизнь", написано на заборе рядом с моим домом. Всё как у людей. https://instagram.com/p/CVXhff_M6eQ Между тем,…

  • Сомюр (Saumur)

    Помимо замка, город Сомюр (30 тысяч жителей) знаменит своими лошадьми и, как следствие, шампиньонами. Здесь находится самая известная во Франции…

  • Замок Сомюр (Château de Saumur)

    Сомюр находится посередине между Анже в Туром, так что посетить Сомюрский замок на обратном пути было логично. Вокзал и замок расположены на разных…

  • Анже (Angers)

    Когда я закончил осмотр замка и самого большого средневекового гобелена, утренний туман уже рассеялся. Время до поезда оставалось, и я немного…

  • Анжерский Апокалипсис (l'Apocalypse d'Angers, Apocalypse Tapestry)

    Замок Анже приглянулся мне сам по себе. Но была ещё одна причина, из-за которой я постарался оказаться в замке как можно раньше, желательно, до…

  • Замок Анже (Château d'Angers)

    Едва увидев замок Анже на фото, я понял, что мне обязательно нужно сюда. Семнадцать 30-метровых башен и крепостные стены, по которым можно гулять.…

  • Кафедральный собор Сен-Морис в Анже (Cathédrale St-Maurice, Angers)

    На следующий день после Амбуаза я решил поехать из Тура в другую сторону и посетить два города: Анже и Сомюр. Из-за расписания поездов на знакомство…

  • Амбуаз (Amboise)

    В Амбуазе не два больших замка, а, как минимум, три. От Королевского замка Амбуаз до Кло-Люсе идти 10 минут пешком (между ними даже есть подземный…

promo nemihail 16:00, yesterday 39
Buy for 20 tokens
С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) Это не системная история, это просто ниша на обычном рынке, которая отрабатывает очень высокий %. Не программа, не компания, не сайт, не пирамида, а именно открытый рынок…
Comments for this post were disabled by the author