Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

shaltay-boltay. Еще одна легенда ушла из ЖЖ

shaltay_boltay - один из самых загадочных блогеров. Он знал о ЖЖ все, ЖЖ не знал о нем ничего. Кроме того, что его зовут Дима, он живет в Керчи, выпивает каждый вечер 3 литра пива и может написать любого робота или нарисовать юзерпик в блокнотике.

Мало кто видел Шалтая в лицо. Я видел, но только потому что в одном из Керченских парков Дима попал в обьектив гугл-машины и почему-то прислал мне ссылку.

Его блог входил в топ150 рейтинга, хотя Шалтай не написал сам НИ ОДНОГО поста, кроме верхнего "Здесь всегда продаются жетоны".

Его блог продолжает репостить и сейчас, отчего я и не хотел верить слухам.

Но от sapiens4media пришло подтверждение. Сегодня Диму похоронили. Не выдержало сердце.

Единственный блог, который мне бы не хотелось переводить в мемориальный статус. Пусть репостит.

Никто не знает ЖЖ так, как знал Шалтай. Легенда ушла.

Помолчим.

Tags: траур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Впечатления от Мексики

    Запишу, пока не остыли. Во-первых, это было великолепно. Во-вторых, Мексика оказалась совсем не такой, как мне представлялось. Ведь мои…

  • Строим великую биткоин империю (Бог весть сколько TH/s)

    В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов,…

  • Долгая дорога домой

    Ровно в полночь я вышел из отеля в Гвадалахаре и часов через 28 (+8 из-за смены часовых поясов) надеюсь оказаться в родном Сантьяго. Пока что сижу на…

  • Возвращение Адагамова

    К Собчак я отношусь лучше, чем большинство блогеров ЖЖ (если верить их постам). Но в последнее время меня не покидает ощущение, что на встрече с…

  • Мексика меняет людей

    БЫЛО: СТАЛО: Навести марафет на День Мёртвых было одним из обязательных пунктов нашей поездки. Сразу стало веселее.

  • Вид из окна отеля

    В наших странствиях по Мексике мы и до этого селились в очень хороших отелях, но отель в Сан-Мигель-де-Альенде пока лидирует в номинации "вид из…

  • Патцкуаро

    Из Мехико мы перебрались в Морелию, здесь окопались на три дня в отличном отеле с видом на акведук и вот такенными кроватями. А уже из Морелии на…

  • Шары, баня и джаз

    Четверг в Мехико прошел под девизом: мужик запланировал, мужик сделал. В 6 утра нас забрал трансфер из отеля в Теотиуакан, где мы и выполнили первый…

  • Отсчет черепов

    День второй. Позавтракали с видом на собор и пошли знакомиться с Мехико. Изучили собор изнутри и снаружи, зашли в похожий на пытошную джаз-клуб,…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
Comments for this post were disabled by the author