Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Category:

shaltay-boltay. Еще одна легенда ушла из ЖЖ

shaltay_boltay - один из самых загадочных блогеров. Он знал о ЖЖ все, ЖЖ не знал о нем ничего. Кроме того, что его зовут Дима, он живет в Керчи, выпивает каждый вечер 3 литра пива и может написать любого робота или нарисовать юзерпик в блокнотике.

Мало кто видел Шалтая в лицо. Я видел, но только потому что в одном из Керченских парков Дима попал в обьектив гугл-машины и почему-то прислал мне ссылку.

Его блог входил в топ150 рейтинга, хотя Шалтай не написал сам НИ ОДНОГО поста, кроме верхнего "Здесь всегда продаются жетоны".

Его блог продолжает репостить и сейчас, отчего я и не хотел верить слухам.

Но от sapiens4media пришло подтверждение. Сегодня Диму похоронили. Не выдержало сердце.

Единственный блог, который мне бы не хотелось переводить в мемориальный статус. Пусть репостит.

Никто не знает ЖЖ так, как знал Шалтай. Легенда ушла.

Помолчим.

Tags: траур
Subscribe

  • Первый постковидный корпоратив

    Все полтора года ковидных ограничений контора, в которой я работаю, росла и развивалась. Штат сотрудников увеличился с 35 до 55 человек, годовой…

  • Немного галисийских тортиков

    В продолжение предыдущего поста о галисийской кухне. Я написал бы "немного галисийских десертов", ведь, помимо тортов, у нас популярны фланы,…

  • Немного галисийской кухни (Cocina gallega)

    Если неделю провести на берегу Атлантического океана, то вся галисийская кухня пронесется у тебя перед глазами. Формат поста ограничен десятью…

  • Пляж Ареа Майор / Лоуро (Playa Area Mayor/Louro)

    Думал, что этот пляж - моё личное открытие, ан нет. Оказалось, что среди 700 галисийских пляжей пляж Ареа Майор считается третьим по живописности.…

  • Исторический центр Мурос (Casco histórico de Muros)

    Исторический центр Мурос практически совпадает с самим городом Мурос. Здесь нет спальных районов с многоэтажками, зато много каменных домов, которым…

  • Маяк Лоуро (Faro de Louro)

    Перед подъёмом на гору Лоуро мы сходили к одноимённому маяку одним пасмурным утром. Возле маяка находится последняя парковка, дальше на гору пускают…

  • Гора Лоуро

    Высота 240 метров. Обычный маршрут на гору Лоуро составляет 5 км, из которых первые четыре - обход горы по кругу. Но мы уже сходили к маяку в одно…

  • Гора-озеро-пляж Лоуро (Playa Area Mayor/Louro, Monte y Lago de Louro)

    Фантастически кайфанул в этом месте. Даже обед пропустил, что во время отпуска приравнивается к подвигу. Пляж Сан-Франциско, где мы живём, удобен во…

  • Дорога в Мурос

    Испортилась погода? Хороший повод сходить в соседний большой город. Ну как большой? 8.5 тысяч жителей. Туда шли по берегу залива, чтобы посмотреть…

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
Comments for this post were disabled by the author