Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Category:

shaltay-boltay. Еще одна легенда ушла из ЖЖ

shaltay_boltay - один из самых загадочных блогеров. Он знал о ЖЖ все, ЖЖ не знал о нем ничего. Кроме того, что его зовут Дима, он живет в Керчи, выпивает каждый вечер 3 литра пива и может написать любого робота или нарисовать юзерпик в блокнотике.

Мало кто видел Шалтая в лицо. Я видел, но только потому что в одном из Керченских парков Дима попал в обьектив гугл-машины и почему-то прислал мне ссылку.

Его блог входил в топ150 рейтинга, хотя Шалтай не написал сам НИ ОДНОГО поста, кроме верхнего "Здесь всегда продаются жетоны".

Его блог продолжает репостить и сейчас, отчего я и не хотел верить слухам.

Но от sapiens4media пришло подтверждение. Сегодня Диму похоронили. Не выдержало сердце.

Единственный блог, который мне бы не хотелось переводить в мемориальный статус. Пусть репостит.

Никто не знает ЖЖ так, как знал Шалтай. Легенда ушла.

Помолчим.

Tags: траур
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Карнавал в Сантьяго

    Я не собирался на карнавал. Думал после работы пробежать 5 км на дорожку и лечь спать пораньше, ведь в 5 утра ехать в аэропорт. Глядь, а улицу, по…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

  • Вечерняя Вена

    Как я уже говорил, в кафе при отеле "Захер" я не стал отстаивать очередь. В следующий приезд приду к открытию, если будет желание поесть знаменитого…

  • Вена. Ресторан Сантиметр

    Отправляясь в Вену, я еще не знал толком, какие достопримечательности посмотрю, зато точно знал, где пообедаю (получилось) и где поужинаю (не…

  • Вена. Ратуша

    Приближалось время обеда. Я решил, что посмотрел в Вене достаточно для одного дня, и мой дальнейший маршрут определял уже голод, а не любопытство.…

  • Вена. Хофбург

    Дворцово-парковый комплекс Хофбург - бывшая императорская резиденция, а ныне - место проживания президента Австрии. Этот город в городе, в котором…

  • Венские мумии

    В местах, где стены и пол выложены человеческими костями, как правило, запрещено фотографировать. Но я фотографирую. Потому что не вижу…

  • Вена. Церковь Святого Михаила

    Экзамены позади, впереди путешествие с большой буквы П, путешествие на большую букву П и необходимость до конца года поменять все три основных…

  • Мои публикации в Instagram за последнюю неделю

    Перенесено из Instagram

Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
Comments for this post were disabled by the author