Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Как помочь ростовским погорельцам, не вставая с дивана

Пока дым от пожара еще стоит у вас перед глазами, а администрация Ростовской области выплачивает по 50 тысяч рублей тем, у кого просто сгорел дом, и по 400 тысяч тем, кто при этом получил тяжкий вред здоровью, наш специальный корреспондент в Ростове vikky_lukoje передает:


"Есть только один способ заставить власти хоть как-то раскошелиться. Сегодня пострадавшим дали по 20 тыс, обещают еще по 30, остальное - туманно. У нас был теракт. Я знаю, как помогают всем миром, но, к сожалению, это новость дня-недели, потом о погорельцах большинство забудет. Без осуждения, у каждого своя жизнь, свои проблемы".

Жители города обратились к губернатору Ростовской области Василию Голубеву с просьбой отменить в этом году празднование Дня города в Ростове (17 сентября), а сэкономленные деньги распределить между пострадавшими при пожаре. Тем более, что отмечать День города планируется на Театральной площади, прямо рядом с местом пожара, и эти "пляски на костях" не пойдут на пользу никому, включая приглашенного Диму Билана.

На сайте change.org. составлена петиция: Отмена празднования дня города в Ростове-на-Дону
Текст петиции:
"Прошу Вас отменить празднование дня города в Ростове-на-Дону и направить выделенные для этого средства на реальную помощь погорельцам в пожаре за Театральной площадью 21 августа! Как минимум безнравственно и бесчеловечно будет в данный момент на соседней улицы с пеплом запускать салют и устраивать праздничный концерт!"

Чем больше подписей она соберет, тем труднее от нее будет отмахнуться.
Регистрация не требуется, мне для подписи хватило минуты. Адрес: https://www.change.org/p/голубев-василий-отмена-празднования-дня-города-в-ростове-на-дону

Спасибо за помощь.

Tags: vikky-lukoje, назлобудня, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

  • Конкурс на самый скромный новогодний стол

    Я немного покривил душой, когда выложил в ФБ это фото с комментарием "Участвую в конкурсе на самый скромный новогодний стол. Да что там стол -…

  • 2017, год бутылки

    Наверняка многих интересует, как поживает бутылка, которую кто-то оставил на моем рабочем столе 4,5 года назад, а поскольку частная собственность…

  • Когда вернется evo-lutio

    Это единственный известный мне топблогер, у которого платный аккаунт продлен благодарными читателями на 150+ лет вперед. Вчера, стоило…

  • Что же, что же в коробке?

    Да то же, что и каждый год. 2010 2011 2012 2013 2014. 2015 Вместо Jamón serrano положили Jamón ibérico cebo Tesoro de…

  • Чо делать-то?

    В моем старом смартфоне (реклама не проплачена) настолько крепкое стекло, что на нем можно резать хамон. Настолько крепкое стекло, что за три года…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →