Олег Овчинников (ljpromo) wrote,
Олег Овчинников
ljpromo

Немихаил допрыгался

Рано или поздно это должно было случиться. Дело даже не в потраченных на промо миллионах. И не в поддержке МВД, о которой подозревал каждый пятый комментатор. Просто, как верно заметил Василий Меньшов, "Миша, будучи мегакрутым и успешным чуваком, умеет показать себя в блоге полным лохом, который факапится на каждом шагу.

И народ смотрит на это и облегчено вздыхает, что у него еще далеко не все так плохо. И что они-то уж точно умнее и удачливее Немиши. А если бы им еще и Немишины деньги, которые ему явно кто-то подарил (не мог же такой балбес заработать это все сам), то вот тогда бы они бы показали всем класс.

Как раз в этом главный секрет успеха Миши, как мне кажется. Будучи в 100 раз круче любого из своих читателей, он умеет показать им, что это они в 100 раз круче его".

Никто не знает, надолго ли, или только на один день, но сегодня nemihail - блогер номер 1 в ЖЖ. И я рад зафиксировать это достижение для истории.


Ура Немише!

Но великая бессмысленная битва на этом не заканчивается.

Tags: #жж, nemihail, жж, рейтинги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ljpromo march 8, 22:00 57
Buy for 10 tokens
Этой уловке больше года, но до сих пор мои знакомые время от времени жалуются, что booking не показывает и не дает забронировать отели в Крыму. Это не совсем так. Показывает и дает, просто нужно знать небольшую хитрость. Вынесу в начало поста рабочие ссылки. Просто кликните по названию города, где…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 386 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal