Промо ЖЖ (ljpromo) wrote,
Промо ЖЖ
ljpromo

Как потроллить фейсбук

Два дня назад, не претендуя на оригинальность, я написал в фб следующее:


"Друзья! Вас уже 5000, а запросы на добавление продолжают поступать. Поэтому я вынужден пойти на непопулярные меры.
Начиная с этого дня я буду ежедневно удалять из друзей одного, самого некрасивого, мужчину и принимать на его место самую красивую из соискательниц. Спасибо за понимание"

Что из этого вышло, можно посмотреть по ссылке.

Честно говоря, я ожидал большей реакции со стороны мужчин с заниженной самооценкой. Восприняли запись всерьез всего несколько человек, видимо, большинство друзей в курсе, что я люблю пошутить.

И да, вы правы, до настоящих фб-троллей мне как до Луны. Чего стоит одна Елена Караева, которая пообещала забанить каждого, кто лайкнет ее пост, и с тех пор банит народ тысячами и отчитывается со скриншотами:


Какие еще вы знаете примеры фб-троллинга? Слышал, кто-то грозился отфрендить всех бородатых.

Кстати, экспорт из фб в жж, говорят, снова заработал.

P.s. Традиционный ролик не в тему:

Tags: #жж, #фейсбук, жж, фейсбук
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек Антитопа за январь 2018

    Кусочек Антитопа - как программа "Голос. Дети". Здесь собрались молодые авторы, которые уже бесят читателя, но еще недостаточно долго, чтобы попасть…

  • Беспокоят боты? Выход есть!

    На этой неделе в ЖЖ опять активизировались боты. К сожалению, не все из них такие же талантливые, как бот, который, якобы, ведет бывший блог…

  • Один из топблогеров ЖЖ - робот. Правда или наброс?

    Впервые о том, что тексты для одного из топовых блогов пишет искусственный интеллект, я услышал из сливного бачка в телеграме. Кстати, никого не…

  • Биткойн воспрянет ото снa?

    Мне вот интересно, уважаемый popados, вложивший в криптовалюту треть проданной московской квартиры, и уважаемый masterok,…

  • Из армянки в галисийку

    Встречая земляков, осевших в Галисии (где нас, мягко говоря, не так много), я всех спрашиваю, как же вы докатились до жизни такой. История моей…

  • Новая формула соцкапитала

    Как показывает опыт, три дня после изменения формулы СК СК растет быстрее у тех, кто написал про изменение формулы СК. Придется написать. БЫЛО:…

  • Слабых и некрасивых ютуберов сбросят со скалы

    Вот такое письмо пришло только что: "Дорогой Канал Анал, Сегодня мы объявляем об изменениях в партнерской программе YouTube (YPP). Хотя наша цель…

  • Вот только Досю мы еще не жрали

    Мой специальный корреспондент в Израиле передает,что новый смертельно опасный флешмоб захватил интернет. В глобальной сети интернет начал…

  • Гармаш перестарался

    То, что казахи станут чемпионами Высшей Лиги КВН в этом году, было ясно с начала сезона. Потому что пора. Если не за качество игры, то за выслугу…

promo ljpromo november 10, 11:00 48
Buy for 200 tokens
В последнее время тема облачного майнинга стала необычно популярной среди топблогеров ЖЖ. masterok активно ловит рефералов, popados вложил в майнинг часть проданной квартиры. И это тревожный звоночек. Если уж такие тугодумы распробовали ресурс, значит, он на грани…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments